Logo
        Войти
  Запомнить:

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Vampire Knight: Путь к победе, Кайто\Зеро, Зеро\Юки, мини, закончен от 12.07  (Прочитано 11590 раз)
nelliell
Рождённая Птицей
Заядлый краснофорумец
****


К черту розовые очки! Они мне не идут! (С)
Сообщений: 253
Репутация: +30/-3
Оффлайн Оффлайн


WWW
« : 12 Июля 2010, 11:18:26 »

Автор: Nelliely
Бета: JustSeo
Гамма: Hime
Пейринг:  Зеро\Юки, Зеро\Кайто
Жанр: ангст, романс
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: (с) Хино Мацури
Статус: закончен
Размер: мини
Предупреждения: АУ и ООС
nelliell
Рождённая Птицей
Заядлый краснофорумец
****


К черту розовые очки! Они мне не идут! (С)
Сообщений: 253
Репутация: +30/-3
Оффлайн Оффлайн


WWW
« Ответ #1 : 12 Июля 2010, 11:18:44 »

Часть первая.

Гильдия Охотников …
Пристанище всех охотников, их дом. Зеро так не считал.

К Гильдии у него было особое отношение. Он там гость, которого никто не ждал, он
не такой, как они. Это  вполне понятно. Вампир низшего класса. Такой же, как и те, кого охотники уничтожали. Враг.
Кирию знал это и никого не винил в подобном к себе отношении. Но быть чужаком среди тех, с кем всегда мечтал быть, было больно.

С самого раннего детства Зеро готовили в охотники. Учили защищать людей и ненавидеть вампиров. Но подготовка это ещё не всё.
Истинного охотника из юноши сделали сами вампиры. Шизука, лишившая его родителей, брата и детства, и Куран, который постоянно пытался им манипулировать.

Теплый солнечный день, казалось бы, не мог быть испорчен ничем. Глупости. Он не задался с самого утра, когда Юки изъявила желание посетить архив гильдии. Она захотела, а Зеро, как всегда, не мог ей отказать. Поэтому он ощущал на себе взгляды, полные ненависти, что посылали ему в спину другие охотники, пока они шли по коридору.

Охотник и любил это место и ненавидел одновременно.
Он любил каждую деталь этого сооружения, его величие и волю людей, что оно заключало в себе. Но также сильно он и ненавидел эту атмосферу. Ненавидел, в первую очередь, себя самого, за то, что не мог стать здесь своим.

- Вот мы и пришли, архив в вашем распоряжении, - как всегда улыбаясь, произнес Глава Гильдии, - Но скажите «спасибо» Кроссу, если бы не он, то доступ вы бы не получили.

Зеро смотрел на этого человека и пытался понять, почему никак не мог решить, как к нему относиться. Глава Гильдии всегда был странным человеком. Нет, в отличие от своих подчинённых он не испытывал ненависти к нему, это юноша чувствовал.
Он, наоборот, помогал ему почувствовать себя настоящим охотником.
Но Кирию знал, что этот человек ничего не делал просто так.

Щебетание Юки, о которой охотник, заплутав в пучине своих мыслей, уже успел позабыть, отвлекло юношу от дальнейшего самокопания.

- Зеро, почему к ректору здесь так почтительно относятся? Неужели он был охотником? – спросила девушка.

Глупая Юки, она так многого не знала.

- Спроси у него сама.
- Я спрашивала, но он всегда отмалчивается или переводит тему разговора, - расстроенно ответила Юки.
- Простите, что прерываю ваш разговор, юная леди, но не могли бы вы мне одолжить Зеро на несколько минут, - ласково сказал Глава, обращаясь к девушке.
- Конечно.

Мужчина сделал Зеро знак следовать за собой, и юноше не осталось ничего, кроме как подчиниться.
Спустя несколько поворотов они оказались у красивой дубовой двери. Святая святых Главы Гильдии – его кабинет. Зеро не знал, о чём они будут говорить, но понимал, что вряд ли этот разговор принесет ему что-то, кроме боли и очередного размышления.

Кабинет главного охотника был большой, но какой-то пустой. Вместительный, но не громоздкий письменный стол, небольшой шкаф у стены и три кресла. Кирию это понравилось. Он никогда не любил излишней загроможденности. Старший охотник, указав юноше на кресло, стоящее рядом со столом, сел напротив.

- Как ты себя чувствуешь, Зеро-кун?
- Хорошо, – хмурясь, ответил Зеро.
- Это нормально, я просто волнуюсь за тебя. Мне кажется, я не ошибусь, если предположу, что Куран помогает тебе не сойти с ума, – улыбаясь, не то спросил, не то уточнил мужчина.
- Откуда Вы знаете?
- Это моя работа, Зеро, - уже серьёзно ответил Глава. – Знаешь,  а ведь мы с тобой похожи. В молодости я тоже хотел стать свободным, хотел избавиться от всех оков, что сдерживали меня. Избавиться от всех нитей, за которые меня дёргали, словно марионетку. И я справился, теперь я сам управляю своей и чужими судьбами.
- Вы не отрицаете, что управляете и мной? – в недоумении задал вопрос Кирию.
- Нет, я хочу дать тебе шанс тоже достичь чего-то. И для этого я  дам тебе совет. Присмотрись к своей подруге. Юки Кросс не та, за кого себя выдаёт, когда-нибудь ты узнаешь это.
- Что Вы хотите этим сказать? - еле сдерживая ярость, спросил Зеро.
- Просто послушай меня, Зеро, - сказал мужчина. Потом грустно улыбнулся и, поднявшись с кресла, направился к двери. – Я скоро умру, Зеро. И это всё, - Глава обвел помещение руками, - станет твоим. Прощай.

И он ушел, оставив множество вопросов.
Этот разговор поменял многое в жизни и судьбе охотника Кирию Зеро.
Ему вспоминалась грустная улыбка своего собеседника, и мысли Зеро как специально перемещаются на Юки. Он пытался понять, что имел в виду этот странный мужчина.

Как Юки могла быть не той, за кого себя выдаёт?
Это Юки, просто Юки.

С момента посещения Гильдии прошло уже несколько дней, а слова Главы так и не покинули мыслей юноши. Он наблюдал за собой и Юки,  словно со стороны, с удивлением замечая, что эта, казалось бы, простая девушка управляла им во всём. Стоило ей только чего-нибудь действительно захотеть, и Зеро делал это.
Кирию не знал, умышленно ли она это делала, но те выводы, что он сделал _,_ его огорчили.
 
Он ненавидел быть игрушкой в чужих руках,  даже если его хозяйкой будет Юки Кросс. Это Гордость охотника, инстинкт, который никогда не покинет своего хозяина.

Зеро смотрел на девушку, которая в очередной раз говорила что-то о Куране, краснея и запинаясь при этом. Забыв на минуту о своей любви к ней, он в тот же момент понял, что чувств-то и нет. И боли нет.

Юки Кросс была лишь девушкой, с которой он вместе рос и ничего более.
Поэтому, когда он увидел перед собой Юки Куран, ему не было больно. К этому моменту она была для охотника чужим человеком. Теперь он думал лишь о словах Главы Гильдии и ждал своего часа.

Часть вторая.

Невысокая хрупкая девушка с длинными, каштановыми волосами сидела на бортике фонтана и думала.

Ещё совсем недавно она была обычной девочкой, пусть и с таинственным прошлым, а теперь она стала чистокровным вампиром, у которого были свои обязанности перед кланом.
Ещё совсем недавно у неё был друг, готовый ради неё почти на всё и чистокровный вампир, что был в неё влюблён.

Теперь у неё остался только Канаме-нии-сама, а Зеро… Он уже давно перестал замечать ее. Всё началось ещё до того, как она узнала о своём прошлом. Поэтому девушка никак не могла понять причины этого отдаления.

Всё шло хорошо, юноша был с ней и всегда смотрел на неё с обожанием. Но потом что-то изменилось. Сначала Зеро стал как-то внимательно к ней присматриваться, потом начал избегать, а позже и вовсе перестал считать за близкого человека.

Юки это не нравилось. Ей льстило внимание двух красивых парней, то, что они оберегают её, словно драгоценный камень. Потерять одного из них было весьма неприятно. И обидно.

Но в то время Кросс было некогда размышлять о Зеро, её больше волновало собственное прошлое и Куран Канаме. Рядом с ним девушка чувствовала себя настоящей принцессой, которой, как оказалось, и являлась с рождения.

Когда всё наконец-то встало на свои места, девушка направилась ко второму стражу, чтобы увидеть его реакцию, его боль и отчаянье, которое, несомненно, должно было появиться после того, как он узнал, что она чистокровная, а главное - невеста его давнего врага.

Это должно было быть местью за то пренебрежение, с которым Зеро относился к ней в последнее время. Но и тут её постигло разочарование. Ему было всё равно. Зеро абсолютно равнодушно смотрел на девушку и молчал, тогда она не выдержала и заговорила сама:

- Ты даже не скажешь мне, что я теперь твой враг?
- Нет, - спокойно говорит юноша, даже не смотря в глаза своей бывшей возлюбленной.
- Тебе всё равно, что я теперь чистокровная, что я теперь невеста Канаме? – злилась девушка, обиженная спокойствием собеседника.
- Да. Ты всего лишь девочка, с которой я провел детство.
- Но ты же любишь меня!
- Откуда в тебе такая самоуверенность, Юки? Ты изменилась...
- Но почему, Зеро? Что я сделала не так? – тихо спросила девушка, пытаясь надавить на жалость.
- Всё просто. Ты заигралась. А люди, Юки, не игрушки.
- Значит, ты отказываешься от меня?
- Да, - спокойно произнес юноша, чувствуя, как с его души словно камень упал. Наконец-то он свободен.
- Ты глупец, Зеро! Без меня ты навсегда останешься один, - воскликнула девушка и выбежала, громко хлопнув дверью.


Часть третья.
 
Спустя год.

- Зеро-сама, разрешите доложить, - спрашивает молодой парень, секретарь новой Главы Гильдии.
- Докладывай, - Кирию откидывается на спинку кресла, в котором сидит, и тяжело вздыхает. Большая власть - это всегда большие проблемы.
- Сегодня в пять у вас встреча с Кайеном Кроссом, я подготовил бумаги, которые он у Вас просил. Также завтра будет проходить бал у Куранов в честь помолвки правящей семьи. Вы так и не составили список ваших сопровождающих, пожалуйста, поторопитесь с этим.
- Конечно, Рэйман, это всё? – устало спрашивает Зеро своего подчиненного. Ему совсем не хочется принимать Кросса, который снова начнёт просить его помириться с Юки, а ещё больше ему не хотелось идти на этот приём. И не потому, что там будут Кураны. Юноша уже давно всё для себя решил. Юки Куран для него абсолютно незнакомый человек, а значит никаких чувств - ни положительных, ни отрицательных, он к ней не испытывает. Ничего …
- Нет. Кайто-сан прибыл с задания, пригласить его?
- Да. Я надеюсь, отчёт о проделанной работе уже у тебя?
- Так точно, вы хотите взглянуть? – спрашивает Рэйман.
- Нет, предпочту услышать информацию из первоисточника, - произносит Зеро улыбаясь. – Можешь идти.

Глава Гильдии встаёт с кресла и подходит к окну. На улице уже тёмно. Что поделать, зимой рано темнеет. Но Зеро любит темноту, она успокаивает его мысли. Он любит луну, что светит с неба, придавая окрестностям сказочный вид. Кирию не верит в сказки, но иногда ему этого очень хочется. Уйти от проблем и просто жить в своих мечтах, где нет врагов, лжи, где у него есть семья и друзья.

Так было до того, как в его размеренное течение жизни ворвался Кайто, призрак счастливого детства. Человек, который смог развеять его грусть и вернуть стремление к жизни. Тот, кто напомнил ему о том, чего он хотел добиться.

Именно Кайто помог Зеро освоиться на его новой должности, разобраться в делах и приструнить всех несогласных с его назначением.
Юноша, сначала относившийся к внезапно объявившемуся другу детства настороженно, в скором времени заметил, что за совсем короткий промежуток времени так привык к охотнику, что больше не сможет его отпустить. Ведь если Кайто уйдёт – Зеро снова останется один.
Это означало бы победу Куран Юки, а этого юноша не хотел больше всего.

Но Кайто не собирался никуда исчезать, и Зеро успокоился.
Когда на место благодарности и дружбы пришло что-то большее? На этот вопрос вряд ли кто сможет ответить. Просто это произошло само собой.

Первое время было трудно, охотник пытался отказаться от тех чувств, которые поселились в его сердце. Тогда ему на помощь пришёл Ягари. Мудрый учитель, как всегда, помог своему ученику.

«Ты должен кого-то любить, Зеро. Такова природа. И я чрезвычайно рад, что на этот раз ты выбрал не вампира.»

Казалось бы, ничего особого сказано не было, но Кирию всё понял. Понял и принял. И теперь у него всё было хорошо. Ну, насколько это вообще возможно в этом сумасшедшем мире. Но,  всё равно иногда, особенно в те моменты, когда Кайто находился на длительных заданиях,  в груди охотника возникало весьма неприятное чувство…

И этим чувством был страх. Страх того, что слова Юки Куран могут оказаться правдой. Но проходили дни, возвращался Кайто, и Зеро понимал, что это всего лишь слова обиженной девчонки.

Зеро никогда не мог и помыслить, что за всё, что он сейчас имеет, поблагодарить он сможет только одного человека… Того, что передал ему свой пост. Бывшего Главу Гильдии Охотников.

- О чём думаешь, Зеро? – Послышался из-за спины голос Кайто.
- Обо всём… О нас, о Гильдии, о завтрашнем бале, - отвечает Зеро, поворачиваясь лицом к охотнику.
- Я надеюсь, что могу рассчитывать на место в твоём сопровождении?
- Конечно, это даже не обсуждается.
- Кто ещё пойдёт?
- Ягари и Рэйман, - говорит Глава Гильдии и придвигается вплотную к своему любовнику.
- Неплохая компания, - улыбаясь, сообщает Кайто и нежно проводит пальцами по щеке Зеро, - Ты не хочешь идти туда?
- Я должен.
- Глупый, ты никому ничего не должен. Кроме одного… Ты должен посмотреть своим страхам в лицо, должен это самому себе. Ты должен пройти мимо них с высоко поднятой головой, порадуй свою гордость, Зеро.
- И в кого ты такой знаток человеческой психики? – спрашивает юноша.
- Так я прав?
- Да. Как, впрочем, и всегда. Именно за это я тебя люблю, - говорит Зеро.
- Смотри, Зеро, снег, - говорит охотник, поворачиваясь к окну, - Пусть все твои страхи пройдут как этот снег.

Да… Всё пройдёт. И завтра Кирию Зеро покажет всем, каким должен быть настоящий хозяин жизни. Сильным, властным, свободным, а главное – любимым. Потому что одинокий человек никогда не добьётся исполнения своих желаний.

А сейчас он может позволить себе насладиться объятиями дорогого ему человека и отпустить все свои страхи, печали и переживания вместе с этим белым снегом.


Сахарная девочка
люблю сладости)) хДД
Захаживает на КФ
***


Сообщений: 109
Репутация: +5/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #2 : 13 Июля 2010, 22:18:10 »

красиво очень)
и никто не умер как обычно)
dimentriya
Юный еще краснофорумец
*


Сообщений: 24
Репутация: +0/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #3 : 13 Июля 2010, 22:49:01 »

да,а главное ТАК юки отделать)
nelliell
Рождённая Птицей
Заядлый краснофорумец
****


К черту розовые очки! Они мне не идут! (С)
Сообщений: 253
Репутация: +30/-3
Оффлайн Оффлайн


WWW
« Ответ #4 : 14 Июля 2010, 05:31:41 »

Сахарная девочка, писалось на конкурс, так что решила не шокировать людей вечными трупами.
dimentriya, она ещё и не того заслуживает.
Seji
Юный еще краснофорумец
*
Сообщений: 2
Репутация: +0/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #5 : 16 Октября 2010, 22:31:37 »

Один из немногих фанфиков где описывается чистолюбие Юки или "сахарной девочки"

"Юки это не нравилось. Ей льстило внимание двух красивых парней, то, что они оберегают её, словно драгоценный камень. Потерять одного из них было весьма неприятно. И обидно."

Млин как в точку!!! Автор огромный респект вам!!! Я думала, что только мне приходят такие мысли в голову, вечно мне не везло и я сталкивалась с ярыми фанами Юки))))) :33:

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
 

Powered by SMF 2.0 RC1.2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]