Logo
        Войти
  Запомнить:

Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Исправление ошибок" (ГП/ТР, БЗ/АД, AU, R, в процессе) Продолжение 7гл. от 18.04  (Прочитано 45072 раз)
Erinadia
Юный еще краснофорумец
*


Я просто ангел.... Когда сплю зубами к стенке!
Сообщений: 32
Репутация: +10/-0
Оффлайн Оффлайн


« : 13 Марта 2010, 21:24:14 »

Название: Исправление ошибок.
Автор: Erinadia.
Бета: пока нет.
Рейтинг: R.
Пейринг: Гарри Поттер/Том Реддл, Блейз Забини/Антонин Долохов.
Жанр: AU, романс.
Статус: в процессе.
Саммари: Шестой год учебы для Тома Риддла начался как обычно, вот только что за двое новеньких поступают на его курс? Брат и сестра?! Не смешите меня!
Шестой год обучения для Гарри Поттера начался просто ужасно: предательство, странная, но такая необходимая поддержка совершенно чужого человека постепенно ставшего самым близким и родным, а самое главное - путешествие в далекое прошлое со стремлением исправить чужие ошибки.
Предупреждения: ООС всех героев, слеш, гет, Дамбигад, возможен mpreg.
Примечание: Блейз Забини - девушка, Антонин Долохов учился на одном курсе с Томом Реддлом, путешествие во времени.
Erinadia
Юный еще краснофорумец
*


Я просто ангел.... Когда сплю зубами к стенке!
Сообщений: 32
Репутация: +10/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #1 : 13 Марта 2010, 21:33:47 »

Пролог.
Жизнь постепенно теряла смысл. С каждым новым подслушанным словом что-то ломалось в душе шестнадцатилетнего Гарри Поттера, тихо сидящего возле двери кабинета директора школы и слушающего жестокие слова тех людей, которым безгранично доверял раньше. Он вздрогнул от знакомого звучания смеха Гермионы, теперь однако имеющего оттенок злорадства и и высокомерного презрения.
Гарри тяжело вздохнул и поднялся с холодного пола, по его щекам скользили беззвучные слезы боли. Он оплакивал Седрика, погибшего ни за что, он оплакивал Сириуса, помешавшего гениальным планам Дамблдора, он оплакивал свое давно потерянное детство и свою веру в людей, он оплакивал свое разбитое сердце.
Гриффиндорец решительно стер слезы с лица, спустился вниз по лестнице и вышел за статую горгульи, охраняющей вход. Этот случай лишь напомнил ему об одной непреложной истине, известной ему с детства - никому нельзя безгранично доверять! И Гарри запомнит этот жестокий и очень болезненный урок навсегда.
Жизнь не кончена! Это предательство стало губительным для гриффиндорской части его души, значит теперь будет вести бал слизеринская. Пора вспомнить, почему шляпа так настойчиво отправляла его на этот факультет. Но не сегодня. Сегодня будет день воспоминаний и прощаний с иллюзиями. Смерть половины души не может пройти незамеченной, ему нужно время оплакать свои погибшие мечты.
С этими мыслями Гарри отправился на Астрономическую башню, место куда испокон веков ученики Хогвартса отправлялись, чтобы подумать, помечтать или зализать раны. К счастью в этот вечер башня оказалась пуста. Гарри наложил на вход заклятье Заглушения, и Оповещения, пару минут попытался вспомнить как накладывать запирающее заклятье, но махнул рукой и сел на пол, уткнувшись лицом себе в колени.
- Надо было лучше учить школьную программу, - тихо пробормотал он сам себе. - Но я ведь так доверял Гермионе, что и это оставил на нее. - От боли сжало сердце. - Мерлин! Как же я мог позволить себе так расслабиться, настолько довериться людям?! Ничему меня жизнь не учит! Как был доверчивым ребенком, всегда надеющимся на чудо, так и остался... Из-за моей доверчивости двое хороших людей погибло, а я все никак не научусь полагаться только на себя! Но это... Это последняя капля, клянусь теперь я буду гораздо осторожнее!
И тут раздался сигнал Оповещающего заклятья, сюда кто-то направлялся. Гарри быстро вскочил на ноги, достал из внутреннего кармана мантию-невидимку, накинул на себя и отошел в угол.
Через секунду дверь распахнулась и на площадку буквально влетела Блейз Забини. Она добежала до края стены, окружавшей открытую площадку башни и съехала по ней на пол, закрыв лицо руками.
Гарри не верил своим глазам! Блейз Забини! Слизеринка! Самая не эмоциональная девушка во всем Хогвартсе плачет как дитя, чуть ли не бьется в истерике сидя на полу Астрономической башни. Честно говоря он растерялся, Гарри просто не представлял, что может довести эту «Ледяную королеву», как прозвали ее ребята на его факультете, до слез. Но оставлять ее здесь в таком состоянии было нельзя. Тем более, что его боль постепенно начала затухать, видя страдания другого человека. Его израненное сердце рвалось разделить свою боль с другим столь же больным сердцем и юноша не мог ему противостоять.
Гарри тихо снял мантию, с тихим шелестом упавшую на пол, и подошел к плачущей девушке. Блейз его не замечала. Тогда Гарри, немного поколебавшись, сел рядом с ней на корточки и мягко приобнял за плечи.
- Шшш... - тихо прошептал он ей. Блейз вздрогнула и вскинула к нему лицо, залитое горькими слезами. Она попыталась отодвинуться в страхе, что он видит ее слезы, но увидев глаза парня, полные неописуемой боли и какой-то странной надежды, только рвано вздохнула и уткнулась ему в плечо, выплакивая свое горе.
Этой ночью на самой высокой башне самой лучшей школы чародейства и волшебства Хогвартс два шестнадцатилетних подростка вместе выплакивали всю свою далеко недетскую боль, горечь и отчаянье, и эти слезы и боль, разделенная на двоих объединила их души и сердца узами родства... навсегда.
Frau aka Zehel
Злое Шинигами
Глобальный модератор
Гуру слэша и яоя
*****


Сатана там правит бал... (с) Гёте
Сообщений: 648
Репутация: +78/-3
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #2 : 13 Марта 2010, 21:52:26 »

Мммм... Как интересно!
Заинтриговали, автор!
Жду продолжения))
Erinadia
Юный еще краснофорумец
*


Я просто ангел.... Когда сплю зубами к стенке!
Сообщений: 32
Репутация: +10/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #3 : 13 Марта 2010, 22:52:29 »

Глава 1.
Блейз Забини как всегда абсолютно спокойная и невозмутимая сидела за слизеринским столом и из под полуопущенных ресниц наблюдала за галдящим залом. Того, кого она ждала все еще не было и девушка очень сильно беспокоилась о том, что могло его задержать. Но вот в дверном проеме показался Гарри Поттер. Блейз почувствовала, как все мышцы в ее теле слегка расслабились и тут же нахмурилась, в который раз удивляясь своей реакции на него.
Гарри спокойно прошел к своему месту, по пути окинув стол факультета-противника ничего не выражающим взглядом, но Блейз знала, что это было своеобразным приветствием для нее и тут же выпрямилась и презрительно фыркнула, послав выразительный взгляд на его стол. Ее друг почти незаметно усмехнулся, делая вид что слушает разглагольствования заучки.
С той памятной ночи, объединившей двух столь разных людей как Блейз и Гарри прошло уже две недели. Ребята игнорировали друг друга целых три дня, но не выдержали той странной тяги друг к другу, появившейся после той ночи. Вскоре они начали общаться чуть ли не намерено разыскивая друг друга по всему Хогвартсу, чтобы обменяться язвительными репликами, чуть позже осторожными приветствиями, еще позже простыми фразами и вскоре они уже сидели и взахлеб болтали обо всем на свете, стараясь тем не менее избегать наиболее личных тем.
Ребята осторожно кружили вокруг друг друга пытаясь понять можно ли доверять, возможно ли дружить? Ни Гарри ни Блейз не могли так сразу довериться, но их обоих все с большей силой тянуло друг к другу и постепенно их общение перешло из стадии приятельского к дружескому. И все же доверие для них было слишком рискованным и Гарри первым предложил связать себя непреложным обетом. С тех пор Блейз знала страшную тайну Мальчика-Который-Выжил, а Гарри узнал причину ее слез.
Дружба между ними была очень странной, ведь они не могли просто встретится у большого зала и поговорить или там сесть за один стол, чтобы быть поближе друг к другу, да им даже поздороваться было нельзя! Именно поэтому у них выработалась целая система общения жестами, мимикой взглядами. Иногда ребятам казалось, что они могут читать мысли друг друга, они недоумевали, почему их дружба так быстро развивается и не знали что и думать.
Блейз очень быстро стала для Гарри очень близкой подругой, почти сестрой, да и девушка чувствовала по отношению к нему то же самое и вот именно эти чувства и настораживали, заставляя ребят ночью вылезать из своих спален и на свой страх и риск красться в библиотеку в поисках ответов.
Блейз, к удивлению Гарри, оказалась очень умной девушкой гораздо умнее и начитанней Гермионы, полностью закопавшейся в своих книгах. В отличии от его бывшей подруги Блейз не пыталась выделиться, отвечая на все вопросы преподавателей, но это не означало, что она не знает на них ответы. Девушка не жила в библиотеке, но и не брезговала заходить туда, правда относясь к полученным из книг сведениям, особенно историческим, с настороженностью, пытаясь как-нибудь проверить информацию.
Она первой нашла ответ на вопрос, что с ними произошло в книге про все виды существующих магических уз. Эту книгу кажется давно никто не брал, она лежала в самом неприметном месте, которое только можно было представить, но Блейз с самого начала начала осматривать именно их. В ней было сказано, что иногда узы возникают сами, объединяя двух или более людей, которые по мнению магии нуждаются в том или ином виде уз. Случается это при мощном эмоциональном выбросе со всех заинтересованных сторон и, в зависимости от направленности эмоций, образовываются те или иные узы.
Судя по всему между ребятами возникли узы родства душ и сердец, что сделало их братом и сестрой в духовном и магическом плане. Так же эти узы сформировали между ними некую ментальную связь, которая при дальнейшем развитии может помочь им научиться читать мысли друг друга, а так же усиливала их ментальную защиту.
Ретроспектива
- Ну, чтож, - сказала Блейз, осторожно закрывая ветхую книгу. - Не все так плохо, да братишка?
- Да, вроде ничего, сестренка, - усмехнулся Гарри.
- Знаешь, я очень рада, что нас с тобой соединили эти узы, - после недолгого молчания в темноте ночной библиотеки, сказала девушка. - Видимо, они действительно были мне нужны. Рядом с тобой я... раскрываюсь, оттаиваю... Я наконец поняла, что такое настоящая дружба!
- Магия мудра, - отстраненно улыбнулся Гарри. - Она соединила два сердца нуждающихся в друг друге больше всего на свете! Благодаря тебе я не замкнулся в себе, избежал депрессии, более того я даже обрел... семью? - неуверенно закончил он.
- Семья.... - тихо прошептала Блейз и горько усмехнулась. - Я потеряла одну семью, но приобрела другую в твоем лице, и я очень этому рада. Ты не дал мне свалиться в пучину отчаянья.
- Вот только мы до сих пор не знаем что делать, - тяжело вздохнул Гарри. - На носу война, а мне совсем не хочется идти ни на одну из сторон.
- Да, Тем...
- Волдеморт! - резко перебил ее Гарри.
- Да, прости, Волдеморт, я никак не могу отвыкнуть, - усмехнулась девушка. - Так вот, он - сумасшедший садист, помешанный на завоевании мира и уничтожении маглорожденных.
- Да и «Светлая» сторона не лучше, стремится лишь к собственной власти, - поморщился Гарри. - Но куда идти?
- Может никуда? - предположила Блейз. - Исчезнуть, просто отойти в сторону...
- И смотреть как они все разрушают наш мир? - перебил Гарри. - Я так не смогу.
- Гриффиндорец! - закатила глаза девушка.
- Это просто логика, - горячо возразил Гарри. - Отсидеться просто так не удастся! Однажды война доберется и до нас и тогда все будет еще хуже!
- Но что мы можем сделать? - чуть ли не закричала Блейз. - Нас всего двое одиноких. шестнадцатилетних подростка, как мы можем что либо изменить? И какой ценой?
- Вот если бы можно было все изменить с самого начала, - мечтательно вздохнул Гарри. Блейз ошарашено замолчала.
- Что ты сказал? - осторожно спросила она.
- Если бы можно было изменить прошлое, то все было бы иначе, - ответил Гарри.
- А ведь ты прав.... - со странной улыбкой протянула Блейз.
Конец Ретроспективы.
Frau aka Zehel
Злое Шинигами
Глобальный модератор
Гуру слэша и яоя
*****


Сатана там правит бал... (с) Гёте
Сообщений: 648
Репутация: +78/-3
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #4 : 13 Марта 2010, 23:08:16 »

о!
Спасибо за оперативную проду)))
Мне фик определенно нравится.
Жду следующую главу))
aaasss88
Гость
« Ответ #5 : 14 Марта 2010, 08:18:00 »

Очень интересно...
Gluk
Юный еще краснофорумец
*


Любимка...
Сообщений: 27
Репутация: +5/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #6 : 14 Марта 2010, 11:05:21 »

Интересный выбор пар. Блейз и Долохов - такого еще не читала.
Начало понравилось. Посмотрим,чтобудет дальше))
Mariko
Юный еще краснофорумец
*


Никому не дано знать, какие пути выбирает любовь..
Сообщений: 29
Репутация: +2/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #7 : 14 Марта 2010, 12:19:04 »

Интересное начало)))) sm22
Y_Light
Осваивается на Красном
**


Жизнь даётся лишь раз.))
Сообщений: 72
Репутация: +4/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #8 : 14 Марта 2010, 12:19:30 »

Оо... хороший фик.) жду проды, надеюсь она скоро будет.))
kettik
Юный еще краснофорумец
*


anything but love...
Сообщений: 18
Репутация: +1/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #9 : 14 Марта 2010, 13:07:32 »

Люблю фики про путешествие во времени! ваш обещает быть интересным sm5 С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вверх
  Печать  
 
 

Powered by SMF 2.0 RC1.2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]