Logo
        Войти
  Запомнить:

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нелюбимый тобою, NC-17, СС/ГП, ГП/ДМ  (Прочитано 11061 раз)
Придира
Гость
« : 27 Сентября 2009, 21:11:56 »

Название: Нелюбимый тобою 
Фандом: ГП 
Автор: Неон 
Бета: Придира 
Тип: слеш 
Рейтинг: NC-17 
Пейринг: СС/ГП, ГП/ДМ 
Жанр: романс, драма, дедфик 
Размер: мини 
Статус: закончен 
Саммари: для самого важного человека в его жизни он – никто 
Предупреждение: смерть героя 
Комментарий: написано на конкурс «1st of September day challenge» на Красном форуме.
Придира
Гость
« Ответ #1 : 27 Сентября 2009, 21:12:56 »

Гарри всегда просыпается, как котенок – долго и сладко, поглаживая себя ладошкой по бокам и животу, потягиваясь и сонно зевая. Он никогда не стесняется наготы и естественной для мальчишки его возраста эрекции. Северус хочет вечно смотреть, как просыпается его возлюбленный, и вечно мечтает растянуть именно это мгновение. Потому что знает – еще пара секунд и глаза откроются, полыхнув холодной зеленью, и на мгновение Северусу покажется, что в них плещется омерзение. Но только на мгновение, потому что Гарри уже потянулся к тумбочке за стаканом воды. По утрам он всегда пьет воду с сахаром и лимонным соком. Северус не знает, откуда взялась эта привычка, но не спрашивает. Гарри неохотно отвечает на вопросы о себе. 
Напившись, он вскакивает с кровати и идет в душ. Для всего утреннего туалета Гарри хватает четверти часа. Иногда он выглядывает из двери и, не вынимая изо рта зубной щетки, невнятно говорит о сегодняшнем расписании, о Малфое и Дамблдоре. Или просит не ждать сегодняшним вечером. Гарри редко остается на ночь – раз, иногда два раза в неделю. Северус понимает – Гарри не хочет афишировать ни их связь в целом, ни свои отношения с кем бы то ни было в частности. 
Только вот связи нет. До сих пор, а с их первого поцелуя прошел месяц, шесть дней и несколько часов, они так и не зашли дальше поцелуев. Всякий раз Гарри очень смущается и шепотом просит остановиться. Он боится, хотя в жизни не признается в этом. Предпочитает говорить, что не готов. А Северус готов ждать. Ждать сколько надо. А пока достаточно и гибкого горячего тела рядом, шальных поцелуев перед сном и пальцев, несмело скользящих по паху. Всякий раз Гарри делает вид, что касание было совершенно случайным. Но такие случайности происходят все чаще и чаще, и Северус не сомневается, что когда-нибудь Гарри «случайно» раскинет ноги и так же «случайно» не заметит дальнейшего. 
Вечером, перед тем, как лечь в кровать, они долго разговаривают у камина. Северус с бокалом вина, а Гарри с чашкой мятного чая. Гарри, горячась, рассказывает о своей слежке за Малфоем, о том, что хорек явно что-то замышляет, и требует, чтобы Северус допросил белобрысого гаденыша с пристрастием и веритасерумом. Северус смеется, отвечая, что Драко совершенно не похож на Люциуса. Его проделки заметны даже наивным гриффиндорцам. Смеется и обещает присмотреть за Драко. Так же, как обещал Нарциссе. 
Гарри становится все угрюмей. Дамблдор что-то затевает, а Северус не может понять, что именно. Однажды Гарри резко огрызается и, собрав вещи, уходит. Его нет две недели. И все две недели Северус не спит. Иногда впадает в зыбкую, приносящую лишь головную боль дрему, но чаще всего просто лежит, прижавшись в подушке и силясь найти на ней запах волос Гарри. 
Однажды Гарри просто стучит в его дверь и молча проходит в спальню. Он сидит на высокой старомодной кровати, болтая ногами и пряча взгляд. Северус приносит ему чашку чая и натыкается на порывистые объятия и смех сквозь слезы. 
- Я не могу без тебя. Я идиот? 

В это день он разрешает сделать себе минет, а потом шмыгает носом и заливается румянцем. Северус не понимает, в чем дело и неуверенно отодвигается. Тогда Гарри закрывает глаза и скороговоркой выпаливает: 
- Я не смогу! 
Северус смеется от облегчения. Разумеется. Он и не ожидал ответной благодарности. Ему достаточно видеть оргазм Гарри, впитывать его удовольствие и ждать дальше. Теперь их ночи напоены стонами Гарри, его запахом и страстью. Иногда он, смущаясь донельзя, трогает член Северуса или позволяет тереться о свои ягодицы. Но не больше. 
Северус понимает, что вокруг слишком много более юных и привлекательных тел и старается изо всех сил. Гарри может попробовать изменить ему с кем-то другим, но должен знать, что лучшего любовника ему не найти, и Снейп использует все, что можно. Но иначе и нельзя – слишком хочется целовать каждую частицу его тела, слишком хочется видеть затуманившиеся от наслаждения глаза, слишком заманчиво смотреть, как Гарри бросает короткие взгляды в сторону спальни и тут же смущается. Северус знает – мальчик хочет его, но боится, и медленно – каждым поцелуем, каждым касанием растворяет этот страх в вожделении. 
А потом Гарри швыряет в Драко сектусемпрой. После ни один, ни другой так и не признаются, почему это случилось. Драко выкрикивает в лицо Северусу свою ненависть, а Гарри замыкается. Снейп знает: его мальчик переживает. Знает, что ночью он навещал Драко в больничном крыле и знает, что Драко прогнал его. 
Гарри становится нервным и раздражительным. Иногда он отталкивает Северуса и уходит к себе. Их ссоры с Драко полностью прекращаются – как могут ссориться те, кто видится лишь на занятиях? 
А потом начинается ад. Тело Дамблдора летит вниз, а Северус тащит Драко за собой – прочь от того места, где едва ощутимо пахнет Гарри. Сделать все, чтобы мальчика не заметили, отвести всех от его следа, принять огонь на себя. Но Гарри гонится за ними и что-то кричит. Северусу все равно, но Драко дергается и пытается вырваться из его хватки. Северус крепче сжимает руку, уворачиваясь от гиппогрифа. Это хорошо, что Гарри гонится за ними, пусть кричит – лишь бы отвести его дальше от школы, где разворачивается бойня. 
Драко выворачивается из его рук, едва восстановив равновесие после аппарации, и немедленно отскакивает в сторону. Он бессвязно выкрикивает какие-то обвинения и угрозы, требует отпустить его и угрожает пожаловаться отцу. После пощечины замолкает и больше не перекидывается с Северусом ни словом. Весь год. 
Два раза Северусу удается увидеть Гарри. Всякий раз от загнанного вида мальчика у него заходится сердце. И Северус старается делать все, чтобы хоть чем-то помочь своему любимому. Постепенно образ реального Гарри растворяется в фантазиях – Северус видит очаровательного эльфа, мечущего кокетливые взгляды из-под выгнутого лука ресниц и изгибающегося в его объятиях. Смуглая кожа в воображении приобретает золотистый оттенок спелого персика, а пухлые губы теряют свою твердость и неподатливость, чувственно приоткрываясь навстречу. 
Зажимая разорванную гортань, Снейп жадно всматривается не в эльфийски прекрасный лик, а в осунувшееся, обросшее неровной юношеской щетинкой лицо настоящего Гарри, такого, какого он любит, и отдает ему всего себя. Воспоминания, любовь и всю нежность. Гарри легонько касается его щеки пальцем, странно улыбается и уходит. А Северус отпускает руки.
Придира
Гость
« Ответ #2 : 27 Сентября 2009, 21:13:39 »

*** 
В больнице слишком светло и пахнет дезинфекцией. С ним не разговаривают – меняют постель, кормят, тщательно моют и запрещают говорить. Однажды молоденькая медсестра, захлебываясь от восторга, проговаривается, что в соседней палате лежит сам Гарри Поттер. И что он теперь не просто Мальчик-Который-Выжил, а мальчик, который выжил дважды. Она рассказывает о проклятии Лорда и том, как Гарри воскрес и убил темного волшебника. Ее рассказ пересыпан восторгами по поводу внешности Гарри и его скромности. 
Через час Северус, цепляясь за стену и усилием воли передвигая ноги, добирается до соседней палаты. Гарри действительно там. Он лежит на кровати и весело разговаривает с Драко. Юный Малфой как раз поправляет ему подушку, а Гарри, смеясь, говорит, что и сам может это сделать. Увидев Северуса, Драко поджимает губы, прощается и уходит. Гарри молчит и настороженно смотрит. Северус добредает до кровати и падает на колени, утыкаясь лбом в руку Гарри. Он счастлив. Нет, он жив. Он не хочет говорить, да и не смог бы. В горле тугой комок слез, и Северус глухо, некрасиво подвывает, осыпая руку Гарри мелкими поцелуями. 
Пальцы Гарри дергаются под его губами. 
- Северус, ты слишком болен. Я даже не знал, что ты в сознании. Тебе надо вернуться в кровать. Завтра мне разрешили вставать, я зайду к тебе. 
Северус позволяет санитару увести себя. Утром он впервые в жизни просит помыть себе голову и тщательно расчесать. Зеркало он не хочет. Знает, что там увидит. 
Гарри не приходит. Ни утром, после обхода врача, ни вечером. Утром Снейп опять бредет по коридору. В соседней палате пусто. Там нет ничего кроме заправленной кровати. Молоденькая практикантка, собирающая пустые склянки из-под зелий, словоохотливо поясняет, что вот только что мистера Поттера забрал его друг. И правильно, а то репортеры уже совершенно оккупировали больницу. И Северус успокаивается. Все правильно. Гарри будет теперь скрываться. Он же удивительно застенчив. Но у Снейпа есть теперь цель, и он вызывает к себе главного целителя. 
В его распоряжении вся лаборатория госпиталя, и он варит самые сильные зелья – он должен быстро, как можно быстрее выздороветь и прийти к своему мальчику. Люциус находит его именно в лаборатории. Некоторое время он стоит у двери и смотрит. Потом говорит в пространство: 
- Никогда не любил тебя, но я должен быть благодарен тебе за Драко. Сегодня было заседание Визенгамота по делу об убийстве Дамблдора. Гарри… Поттер дал показания. 
У Северуса сладко замирает сердце. Его Гарри помнит о нем. 
- Мою семью полностью оправдали, - продолжает Малфой. – Ты… 
Договорить он не успевает. Его отодвигают в сторону. В дверном проеме виден еще один аврор. Северусу все же дают время переодеться. Авроры удивительно вежливы. Его не толкают в спину, стремясь причинить боль и унизить, не ругают, даже не бросают ненавидящих взглядов. 
- Прошу вас, пройдите сюда. Вытяните вперед руки, пожалуйста… 
Северус механически подчиняется. Он немного расстроен, но не своим арестом. Он представляет, как переживает его мальчик. Возможно, сейчас он мечется по кабинетам Министерства и доказывает, что Снейп не виноват. 
Гарри ждет на пустынном берегу Азкабана. Взъерошенный сильным ветром, с раскрасневшимися щеками и блестящими глазами. Он морщится и прикрывает лицо рукой от соленых брызг. Авроры вежливо отходят в сторону, предоставляя им возможность поговорить наедине. Северус мучительно подыскивает слова, чтобы успокоить мальчика. Но Гарри начинает первым. 
- Весь тот год я трахался с Драко. Было смешно смотреть, как ты боготворишь мое тело. Неужели ты думал, что я действительно хочу тебя? Ты хотел меня, а я трахал Драко. Ему-то я не позволил ломаться. – Гарри улыбается. Широкой открытой улыбкой. – Представляешь, - продолжает он, - я даже не знал толком, зачем я это начал, но оно окупилось. Ты спас Драко, помогал мне, остальным. В конце концов, ты делал все ради меня. Приятно. Я мог бы и не приходить, но очень хотелось увидеть твое лицо. 
Северус протягивает вперед скованные руки, он хочет защититься от злых слов, но со стороны это выглядит, как желание задушить Гарри, и авроры бросаются вперед. Северусу еще трудно говорить, но он хрипит, зная, что это могут быть его последние слова. 
- Ты такая же скотина, как и твой отец. 
Гарри поворачивается, как от удара. 
- Нет. Джеймс бы никогда не придумал настолько отличный план. Он был жалостливым слюнтяем. 
При приближении дементоров Северус видит зеленоглазого мальчика, довольно потягивающегося в его постели.
Придира
Гость
« Ответ #3 : 27 Сентября 2009, 21:28:28 »

Кукла_неблагодарная
мне очень понравилось. единственное что не особо: Снейп. хотелось бы видеть его сильным и проницательным ^^ но так бы не вышел этот чудесный фанфик. спасибо за него  bl2

Singerin
пробирает до костей. 
очень неожиданный Гарри. 
спасибо за такой неожиданный фик. 

Ушла плакать

Verlinda
Такой Снейп непривычный, в душе щемит, когда читаешь о нем...И контрастно-подлый Гарри...Грустно

soul of satan
Угу, Снейп точно непривычный... да и Гарри удивил))

Эльфи-шмельфи
ну и фантазия у автора *рыдает* 
бедный Севочка, за что же вы его так? Гарри и правда редкостная скотина - так играть.

аноним
Эльфи-шмельфи пишет: 

Цитировать
бедный Севочка, за что же вы его так?

Автор рыдает в унисон - может быть потому что ее принудили написать снарри? 
Singerin Verlinda soul of satan 
Автор становится в позу - привычный-привычный. Он же в душе страдающий и ранимый. Вы вспомните, в каноне, кто все 16 лет хранил верность Эванс? 
Кукла_неблагодарная 
спасибо, что понравилось

Придира
аноним пишет: 
 
Цитировать
Автор рыдает в унисон - может быть потому что ее принудили написать снарри? 

автор говорит правду. Злая Придира стояла над автором с кнутом и кричала: "Пиши мне снарри!" 
Автор получит молока за вредность.

WildVeresQ
Автору молока за вредность, а читателям - успокоительного. 
Написано сильно и очень жестко, читать тяжело (не в том смысле, что плохо читается, а психологически тяжело) - хочется плакать.   :'(

Мили
да...Гарри падла, в этом фике, здорово написано, очень хороший фик)

Sirenale
Твою мать, ну и гаденышь. 

У меня нет слов, чтобы выразить насколько мне противен такой Поттер. Надеюсь, Драко вырвет ему серде. 
фик превосходен. Но надеюсь, что в первый и последний раз читаю про таких ГП и СС.

аноним
Да что ж вам всем так не нравится. 
Пойду выпью йаду ап стену.

Вирета
пробирает до слез я бы сказала, нет реально слезы навернулись, бедный, бедный несчастный Снейп, одинокий человек жуждующий любви, всю жизнь мечтавший быть любимым, но согласный и просто любить. Человек, который хотел немножечко счастья для себя и ради этого был готов на все и вот такой финал. Даже после предательства он не смог разлюбить Гарри. 
Да, Поттер здесь подлец конечно, впрочем как и Малфои. 
Фик реально цепляет, ангст, так ангст. Хотя я не люблю этот жанр и такие фики, но автору поставлю все 5, заслужил

Sirenale
аноним пишет: 

Цитировать
Пойду выпью йаду ап стену.

Хм, не поняла. 
Мне кажется, что вы путаете отношение к фику и отношение к персонажам. 
Снейп немного ООСный. К этому можно относиться по разному, - я принимаю ваш взгляд на профессора и люблю его всяким. 
Но Поттер… 
Фик вызывает совершенно определенное отношение к Гарри. Говорю только за себя. 
Унизил, предал, подставил, смаковал собственную подлость, и убил. Вы же не хотите, чтобы я его за это полюбила? 
Но это не говорит о том, что фик плох. Даже совсем наоборот.

NataliZ
 bl2

Deus_Stix

Зачем автор написал нелюбимый пейринг? Зачем автор издевается над героями? Чем автора обидел Снейп? У автора был похожий учитель, не отвечающий взаимностью на нежные чувства автора? Где автор взял бету, пропустившую такой рваный стиль? Я не хочу быть голословным, но мне дико лень искать цитаты. 
Вопщем, спасибо тебе, дорогой автор, я поблевал.

Hoshi
O_o я, конечно, не автор данного произведения. и даже понятия не имею, кто он, но... 
какая разница, какие мотивы были у автора для написания. 
Deus_Stix пишет: 

Цитировать
Чем автора обидел Снейп? У автора был похожий учитель, не отвечающий взаимностью на нежные чувства автора? 

вопросы, по меньшей мере, глупые... 
Deus_Stix 
по-моему Вам просто не понравился жанр)) и сюжет

Chukcha
Deus_Stix пишет: 

Цитировать
Где автор взял бету, пропустившую такой рваный стиль?
 

Ех... где бы мне найти такую бету, которая из моих свернутых в бараний рог причастных оборотов соорудит такой офигенный стиль! 
ИМХО: Снейп ООСен, но оправданно ООСенн, что в последнее время редкость. Как он шел в соседнюю палату - у меня картинка нарисовалась! 
Единственное, что меня смутило - Снейп, протягивающий руки. И поминание папаши уже как-то не того. Понятно, что к нему цепляется последняя фраза Гарри, но уж как-то оно затерто, что ли.

Irrana
Да, воистину любовь слепа. И Снейпа, полюбившего этого Гарри, очень жалко. Однако подлость должна быть наказуема, поэтому хотелось бы верить, что Гарри свое получит сполна, и тот же Драко предаст его так же, как он в свое время предал Снейпа. 
Автору большое спасибо за такой великолепный фик!  bl2

gtsie
Ого, неожиданно. Очень приятный стиль изложения. Снейп по-моему слишком ООС, но тем не менее фик хороший. (:

Alice Alone
*плачу*....блин...как Северуса жалко....но ничего.Драко отомстит!

Arishka_n
Эх, гре вы видели справедливость в жизни? Будет Гарик поживать да Люциусово добро проживать, а Снейп через пол-года съедет крышей от таких страшных глюков. 
Автор- молодец!!! 
regi
Глобальный модератор
Гуру слэша и яоя
*****


положительные эмоции, это когда на все положить
Сообщений: 606
Репутация: +28/-3
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #4 : 28 Января 2010, 10:58:36 »

Ну Гарри и засранец, да-да-да!


Химе-сама
- Девочка, куда ты идёшь? Зелёные огни в той стороне!
Осваивается на Красном
**


-Похуй, - сказала девочка, - я зажгу свои
Сообщений: 97
Репутация: +8/-2
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #5 : 22 Февраля 2010, 19:13:54 »

я плакала... До слёз проняло. спасибо.
Каян
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.
Юный еще краснофорумец
*


Сообщений: 29
Репутация: +1/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #6 : 04 Июля 2011, 12:41:39 »

Очень грустно.
Ну Гарри и тварь.
Никогда не представлял его в подобном свете.
Спасибо.
ur_ur
Осваивается на Красном
**


Сообщений: 84
Репутация: +5/-3
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #7 : 27 Июля 2011, 22:09:33 »

Растоптали и выкинули бедного Снейпа:с
не знать,что полная измененность характеров,и отличный десфик
Рысик
Захаживает на КФ
***


Рыся
Сообщений: 166
Репутация: +23/-1
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #8 : 05 Июля 2013, 21:55:58 »

Фик "цепляет". Мне понравилось. И, для разнообразия, почему бы не изобразить Гарри таким? А то все герой да герой.
И еще мне почему то кажется, что от такого Поттера Драко никуда не уйдет. Так что если кто и сможет "отомстить" ему, так это дети... если будут.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
 

Powered by SMF 2.0 RC1.2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]