Logo
        Войти
  Запомнить:

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Только не любовь!» ГП: слеш «Не прощаясь», PG-13, ГП/ДМ  (Прочитано 5517 раз)
Придира
Гость
« : 26 Сентября 2009, 19:45:38 »

Название: Не прощаясь 
Автор: Кукла_неблагодарная 
Бета: Придира 
Фандом: ГП 
Тип: слеш 
Пейринг: ГП/ДМ 
Рейтинг: PG-13 
Жанр: флаф, АУ, ООС 
Саммари: Драко не пришел на свидание, и теперь Гарри избегает его 
Дисклаймер: все, что не принадлежит мне - принадлежит Роулинг 

Комментарий: написано на конкурс «Только не любовь!» на Красном форуме
Придира
Гость
« Ответ #1 : 26 Сентября 2009, 19:47:19 »

Драко напевал под нос какой-то незатейливый мотивчик. Через полчаса у него первое свидание с Гарри, поэтому он был в прекрасном настроении. Стянув с бедер банное полотенце, юноша начал одеваться. Первым, конечно же, шелковые изумрудные боксеры. 
- Под цвет его глаз, - хихикнул блондин. 
Затем узкие черные джинсы. Удобно, практично и все стратегически важные части тела подчеркнуты и обтянуты. Но на всякий случай Драко все же повернулся к зеркалу спиной и оглядел открывшийся вид через плечо. Да, все просто замечательно. 
«Носки? Хм… А если будет секс, нам же будет не до стягивания их с ног… Но не заниматься же этим в носках – вульгарно». Поколебавшись, Драко проигнорировал эту не важную часть гардероба, и надел черные туфли прямо на босые ноги. Следующей шла рубашка. Изумрудная, как и боксеры. 
В комнату, без стука, влетел Забини. 
- Опа, Драко! На свиданку собрался? А че оделся как Потти? 
Малфой гневно сверкнул глазами на сокурсника. 
- Забини, что тебе нужно здесь, в моей комнате? 
Холодный тон Драко ничуть не смутил нахала. 
- Да я хотел попросить у тебя полироль для метлы, - ответил брюнетистый слизеринец, шаря по тумбочке хозяина комнаты, - а вот и она. Спасибо, дракоша! – И, отсалютовав Малфою баночкой с прозрачной жидкостью, Забини упорхал в своем направлении. 
Проводив однокурсника взглядом, Драко начал оглядывать себя в зеркало. 
«И правда так скорее Гарри оделся бы. Мерлин!», - мысленно чертыхнулся наш герой и стянул с себя одежду. Зеленые боксеры он заменил серо-голубыми, брюки и ботинки оставил те же. А вот с рубашкой начались проблемы. Выбрать ту, что под цвет глаз или ту, которая их выгодно подчеркивает? Серую или голубую? Тут его размышления прервал новый набег вихря под кодовым именем «Блэйз Забини». 
- Держи, - юноша бросил Драко полироль и тут же исчез в неизвестном направлении. Малфой, так и не выпустив из рук рубашки, которые он прикладывал к себе, чтобы определиться, поймал баночку. Крышка оказалась недостаточно плотно закрученной… В итоге ни одну из двух рубашек Драко так и не надел. 
«Чертов Забини, вот попадется мне, я его…», - что он сделает с наглецом, Малфой не додумал. Просто до него дошла мысль, что ему опять придется переодеваться. 
Не раздумывая, юноша надел черные боксеры и белую рубашку. Чересчур официально, но хоть одежда чистая и эксклюзивная. «И вообще, я хорош в любом виде!», - мысленно подбодрил себя Малфой… и тут его чуть не порвало. Полироль попала еще и на брюки. Драко с глухим рыком сорвал с себя нижнюю часть гардероба. 
«Забини, прощайся с жизнью, тебе недолго осталось!» 
Отыскав темно-серые брюки, Драко буквально запрыгнул в них. Привередничать времени не оставалось: он уже и так опаздывал. Он быстрым шагом пресек комнату, дернул дверь и врезался в кого-то. 
- Черт, Кребб, смотри, куда идешь! – Обойдя шкаф, по недоразумению родившийся в теле человека, Малфой направился на выход из гостиной Слизерина. 
- Э, Драко? 
- Ну, что тебе еще?! – Блондинчик немного притормозил и обернулся на телохранителя. 
- Мое пирожное, - Кребб указал пальцем на грудь Драко. Юноша перевел взгляд вниз и натурально завыл. По рубашке был размазан розовый крем, несколько капель красовалось и на брюках. 
- Все, не могу, не хочу, надоело! – Малфой грустно поплелся в свою комнату. На свидание он уже опоздал, настроение испорчено, шелковых рубашек идеальных цветов не осталось… 
Добравшись до кровати, Драко в чем был упал на нее. Хотелось умереть. Он упустил шанс сходить на свидание с Гарри… Теперь он возненавидит несчастного слизеринца и больше никогда не предложит встретиться. Драко никогда не узнает, какие на вкус губы Гарри, где находятся его чувствительные точки, как звучит его голос, когда он возбужден. Он никогда не откроет свое сердце предателю Малфою. 
Поскуливая, Драко стукнул кулаком по матрасу. Еще и еще. И вот он уже с остервенением бьет подушку и не пытается сдержать слезы. Теперь ему будет стыдно взглянуть в глаза Гарри. Он не пришел на свидание! И по такой глупой причине! 
Слизеринец замер. «Может еще не поздно? Может Гарри еще там?» 
Наплевав на то, что он весь в сладком креме, Драко выбежал из подземелья факультета змей, бегом взлетел по всем лестницам на седьмой этаж. Поворот налево, прямо, теперь на право – и вот та статуя, где они договаривались встретиться. Коридор был пуст. 
- Уаааааааааааа! Ыыыыууууууу! Йыааааааааааааа! – Драко ревел, не боясь, что кто-то может увидеть холодного Слизеринского Принца в такой смущающий и, если начистоту, позорящий момент. Он упустил свой единственный шанс встретиться с Гарри. Зачем теперь дорожить репутацией? Ведь самый главный человек в его жизни уже презирает его! 

Аппетит и сон пропали, Драко осунулся, стал молчаливым, игнорировал всех и вся, кроме, разве что, семикурсников Гриффиндора. Каждый раз завидя кого-то из них, юноша вытягивал шею, быстро оглядывал компанию львов и тут же скисал обратно и становился равнодушным ко всему вокруг. Один раз он только вышел из себя и проклял Забини с Креббом. Никто толком не знал, что с ними случилось, но все им дружно сочувствовали: мадам Помфри сказала, что они пролежат в лазарете месяц как минимум. 
А Драко страдал. Он нигде не видел того самого гриффиндорца. Кажется, Гарри настолько сильно обиделся, что теперь не хочет даже находиться с ним в одном помещении и всеми силами избегает его. Теперь Драко даже не сможет извиниться. Малфой не единожды караулил выход из гриффиндорской башни, но любимый так ни разу и не появился там. Наверное, кто-то увидел его и рассказал о нем Гарри. А тот, чтобы не встречаться со слизеринцем, покидал башню на метле через окно. А когда Драко дежурил под окнами – выходил через дверь. Он настолько сильно возненавидел слизеринца. 
Опустошенный Малфой брел по школе. Мысли безумным вихрем носились в голове, кружа ее, как вдруг он услышал волшебные слова «Гарри Поттер». Драко по привычке навострил уши. 
- Да, я слышала, что Дамблдор послал Гарри Поттера на последнюю битву с Тем-кого-нельзя-называть. Но его же отправили еще в воскресенье. Может, он умер? 
- Не говори так! Не дай Мерлин ты окажешься права! 
- А я вот слышала, что Гарри сегодня возвращается в школу. 
- Кто сказал? 
- Макгонагалл с Флитвиком обсуждали. 
Драко стоял как громом пораженный. Их свидание должно было состояться в воскресенье. Но он, Малфой, не пришел и, возможно, упустил не только единственный шанс наладить отношения с любимым, но и последний шанс увидеть его живым. Все просто ужасно! Не дай Мерлин, это чудовище убило Гарри! Драко так сильно вцепился себе в волосы, что вырвал целый клок. На глаза навернулись слезы, и от этого стало только хуже. Юноша бегом добрался до выхода из замка и сел там, пытаясь одновременно следить за небом (не летит ли там метла) и за входом в замок (вдруг трансгрессировал). Под конец дня, когда Малфой почти заработал косоглазие, в небе наметилась маленькая черная точка. Уже обоими глазами Драко начал следить за увеличивающимся в размере потенциальным Поттером. Через пару минут Гарри предполагаемый превратился в Гарри действительного. Гриффиндорец направил свою метлу на вход в замок и уверенно спускался вниз к нему. Вскоре он заметил стоящего на ступеньках Драко и, резко развернувшись, полетел в другую сторону. Кажется, он направился на Астрономическую башню. Малфой, честно говоря, опешил. Что такое? Почему Гарри передумал лететь к парадному входу? Подорвавшись, слизеринец понесся к предполагаемому месту высадки Героя. Он буквально долетел до него. За пять минут. Но Гарри там уже не было. Или он летел в другое место? Малфой подошел к парапету. Любимый его теперь ненавидит и избегает. Драко перегнулся через край и посмотрел вниз. Так далеко, но всего лишь в одном шаге. Подтянувшись на руках, слизеринец взобрался на парапет и встал, разведя руки в сторону. Свободный, как птица… 
Кто-то резко дернул его, вернув обратно на башню. 
- Эй, ты чего? – Сильные руки прижали Драко к груди обладателя голоса. 
Пару раз дернувшись, но не добившись свободы, Малфой откинул назад голову и увидел Гарри. 
- К-как ты здесь..? 
Гриффиндорец вытянул вперед руку. Драко перевел взгляд и увидел мантию-неведимку. 
- Так ты был тут с самого начала? 
- Да. Я чуть не умер от страха, когда ты взобрался на парапет и начал падать. 
От этих слов Драко вздрогнул, вспомнив об упущенном шансе. 
- Я… ты… свидание… - Блондин пытался подобрать слова, чтобы объясниться. 
Поттер отстранился от юноши и, отвернувшись, напряженно замер. 
- Да, знаю, прости. Просто Дамблдор меня отправил рано утром, я даже записку отправить не успел. 
- Э? – Совсем не аристократично переспросил Драко. 
- Да, ты можешь меня презирать, ненавидеть. Я приму это. Но если у меня есть хоть один шанс исправиться… вымолить твое прощение… Я сделаю все, что ты захочешь. 
- Стоп. Так ты не приходил? – Драко был ошарашен. 
- А ты не в курсе разве? – Гарри последовал примеру Малфоя. 
Слизеринец покраснел. 
- Ну, я не смог… У меня там… дела… Я хотел извиниться… да… 
Поттер счастливо рассмеялся. 
- Я так рад. Получается, что свидания просто не было, а не я на него не пришел. - Но, взглянув на надувшегося Драко, гриффиндорец успокоился и продолжил: 
- И теперь мы можем все исправить и устроить свидание прямо сейчас. 
- А как же твоя победа? Как Дамблдор? Тебя ведь ждут… – Драко совсем не хотелось портить момент, но лучше отложить любовь на более спокойное время, когда им никто не помешает. 
Притянув блондина к себе, Гарри ответил: 
- А Дамблдор подождет. Сначала нужно сделать то, что мы не сделали неделю назад. 
Придира
Гость
« Ответ #2 : 26 Сентября 2009, 19:58:34 »

ur1ka
прекрасно. Теперь я знаю, что переодевая блузку надо менять и трусы!

Ludowig
Это...  честное слово, просто выносит мозг )))) Мне действительно понравилось ) Безумно кавайное издевательство над ГП ) 

ur1ka, да ладно, разве не смешно?)))

anonimus
ur1ka кхм... вообще, если не заметно, трусы он подбирал под цвет рубашки. все же должно быть в одной цветовой гамме. стремление к идеалу, чтоб его 
Ludowig спасибо за такой приятный отзыв

ur1ka
Да, ладно. Мило. Несколько растянуто и все. Ну я еще могу поорать никанон, полный оос и ты.ды. но не буду.

Lubava
Очень понравилось) Драко такая модница

Stripe
Стееееб))  но такой флаффистый  
сейчас, я должна написать: "вы мне кого-то напоминаете", но не буду) я потом лучше скажу, после снятия анонимности))

anonimus
Lubava спасибо =) 
Stripe эх, вы меня заинтриговали! мне очень интересно =) надеюсь, что вы не ошибаетесь. ведь в таком случае я буду иметь полное право гордиться собой - меня уже узнают! 

Ася
ur1ka , ага ))) 
Очень весело. 
Вот только не понятно, Дракуся забыл Очищающие заклинания?

Stripe
anonimus хм)) посмотрим

anonimus
Мне понравилось. Спасибо.  * другой аноним* 

anonimus
Ася а где-то читала, что аристократам не по чину знать такое. типа либо домовики почистят, либо новое купить. вот и стала от этого отталкиваться 
anonimus уф, вы меня напугали. захожу - а тут в моем фике анонимус откомментил. думала все, привет маразм, здравствуй амнезия. спасибо за комментарий

anonimus
anonimus  я поэтому и подписалась. чтобы не было когнитивного диссонанса

anonimus
anonimus поздно, уже случился! а почему не от своего имени?

Паранойя Либестуд
эээ, у ПОттера классная отмазка на счет опозданий - с волдемортом сражался 

Fate
какой-то небогатый гардероб у Малфоя. И сам он такая нервная барышня! 

kurogane
О, мне оч-оч нра))) Может и есть несколько мелких недочетов, но общей картины это нисколько не портит)))))))))

anonimus
Паранойя Либестуд ага, раза два в месяц убить Волан-де-Морта - раз плюнуть =) 
Fate так в школе форма. зачем ему 200 шелковых рубашек =) 
kurogane спасибо. рада, что так понравилось =)

Fate
anonimus Ну он же Малфой!  Для него и 200 не предел)))

intoxicated
Симпатичный фик, хотя и немного недобечен. 
Забини - сволочь! Малфой - истеричка (автор, за что вы его так?) 

Цитировать
шкаф, по недоразумению родившийся в теле человека
;D ;D ;D

Кукла_неблагодарная
Fate ладно, в следующий раз буду подробно описывать, как он примерял и тут же пачкал 200 рубашек  
intoxicated недобечен? наверно это про те моменты, которые я с воплями и слезами спасла от правки бетой (не так уж и редко это практикую, так что даже не помню, в каких фиках оставляю ошибки) 
нууу, я в последнее время вообще забыла про канон. с этими фиками всех персонажей уже по-другому вижу  я не специально ^^

Alice Alone
здорово!!!

Кукла_неблагодарная
Alice Alone спасибо

aneleya
...Да, Дракоша - истинная блондинка!  
Очень милый и забавный фик!  
А последняя фраза умилила: "Даниссимо" Гарридрака и пусть весь мир подождет! 

Кукла_неблагодарная
aneleya рада, да.) 
ur_ur
Осваивается на Красном
**


Сообщений: 84
Репутация: +5/-3
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #3 : 27 Июля 2011, 16:04:23 »

в духе Малфоя было бы обидется на признание Гарри,что он не пришел)
прыгать с башни - это вы загнули..хотя стеб значит можно)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
 

Powered by SMF 2.0 RC1.2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]